Selamat siang #sobatpendidikan
Pagi ini (Senin, 29/07/24) telah dilaksanakan kegiatan Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan melalui Sub Kurikulum Bidang Pembinaan PAUD dan PNF nih.

Kegiatan hari ini adalah Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Bantuan Perlengkapan Siswa PAUD Tahun 2024.

Bantuan ini diserahkan kepada 120 lembaga satuan pendidikan TK yang berasal dari 12 Kecamatan se-Kabupaten Pacitan, dimana masing-masing kecamatan terdapat 10 lembaga TK yang menerima bantuan.

Perlu diketahui bahwa pemberian bantuan yang dilaksanakan pada tahun ini diberikan ke 1.000 anak TK usia 5-6 tahun dan diterimakan secara bergantian ke satuan TK yang berbeda setiap tahunnya.

Dra. Soeratminingsih selaku Sub Koordinator Kurikulum mengatakan, “Bantuan ini dilaksanakan untuk pemenuhan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Paud, dan setiap lembaga terdapat Berita Acaranya”.

Silahkan klik link daftar Lembaga Satuan TK yang menerima bantuan perlengkapan siswa PAUD Tahun 2024 di bawah ini:

DAFTAR LEMBAGA SATUAN TK PENERIMA BANTUAN

Salam sukses dan semangat para #sobatpendidikan dan #pejuangpendidikan

2 thoughts on “Kegiatan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Bantuan Perlengkapan Siswa PAUD Tahun 2024”
    1. Aamiin Yaa Rabbal’alaamin…Sama-sama Ibu..Terimakasih banyak atas responnya..