APEL SEKALIGUS PEMBERANGKATAN PESERTA O2SN TINGKAT PROVINSI JENJANG SMP

Rabu (10/07/24), Kepala dinas Pendidikan beserta seluruh pegawai dinas pendidikan melaksanakan apel rutin harian dirangkaikan dengan pemberangkatan peserta O2SN tingkat provinsi jenjang SMP.
Pukul 07.30 seluruh pegawai dinas pendidikan, 3 atlet bulutangkis dan 4 pendamping atlet dari SMPN 1 pacitan mewakili untuk hadir di moment pemberangkatan O2SN di pelataran serambi dinas pendidikan.
Budiyanto selaku pembina apel menyampaikan harapan, motivasi dan doa terbaik kepada atlet yang diberangkatkan untuk mewakili kabupaten pacitan di ajang talenta O2SN, untuk diberikan kelancaran perjalanan, semangat dalam mengikuti ajang o2sn di tingkat provinsi serta dengan harapan semoga mendapatkan hasil terbaik dan membawa juara untuk atlet O2SN jenjang SMP dari kabupaten Pacitan pada kegiatan pagi ini.

#adminBidangSMP(Indra)